Thursday, March 7, 2013

Einkauf Guide Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn Im Test

Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn

Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn
Weitere Produktinformationen

Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn

Features
  • Khlschrankerfrischer/ Ionisator
  • Hlt Lebensmittel 3-4 mal lnger frisch



Product Description
Revolution fr die moderne, frische Kche. Der kleine kompakte Khlschrankerfrischer ist batteriebetrieben und hlt mit Hilfe leicher und gezielter Ozonabgabe. Fr einen sauberen Khlschrank der immer frisch duftet. Pilze & Schimmelpilze sowie Bakterien werden durch das Ozon abgettet. Offene Lebensmittel bleiben 3-4 mal lnger frisch. Nhrwerte und Vitamine bleiben 3-4 mal lnger erhalten. Betriebsdauer ca 3 Monate danach Batteriewechsel. 4 C Mono Batterien nicht im Lieferumfang enthalten. Ozon unter 0,5 mg/qm; High oder Low Modus siehe details

Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn N/A.


Features

  • Khlschrankerfrischer/ Ionisator
  • Hlt Lebensmittel 3-4 mal lnger frisch

Schnelle Buying Wahl:

Sie knnen kaufen Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn zum besten Preis mit super saver Versand. Weitere Preise, Versand verfgbaren Optionen und zustzliche Informationen ber den Link unten anklicken Get it Now!

Great Fresh - Khlschrankerfrischer, grn Preise vergleichen Jetzt
Amazon sicheres Zahlungssystem.

Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums fr Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fgen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Javari.co.uk / youtube.com / Javari.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Produktpreise und Verfgbarkeit sind genau wie der Datum/Uhrzeit angezeigt und knnen jederzeit gendert werden. Jeder Preis und Verfgbarkeit auf angezeigt [youtube.com] zum Zeitpunkt des Kaufs wird der Kauf dieses Produkts gelten.

No comments:

Post a Comment